Cronaca

Terremoti in Calabria

Terremoto di magnitudo ML 2.4 del 14-09-2018 ore 05:48:28 (Italia) in zona: 6 km E Santo Stefano in Aspromonte (RC)

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 6 km E Santo Stefano in Aspromonte (RC), il

• 14-09-2018 03:48:28 (UTC) 3 ore, 27 minuti fa

• 14-09-2018 05:48:28 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.19, 15.85 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Altro terremoto si è verificato al largo della costa sud orientale di Reggio Calabria

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud orientale (Reggio di Calabria), il

• 09-09-2018 05:23:03 (UTC) 5 giorni fa

• 09-09-2018 07:23:03 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.74, 16.14 ad una profondità di 19 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Advertisements
Annunci