Cronaca

Due scosse di terremoto nel vibonese a breve distanza di spazio e tempo

Le due località si trovano in provincia di Vibo Valentia. Non si segnalano danni a persone o a cose

Due scosse di terremoto sono state avvertite stamattina all’alba in Calabria. Hanno colpito Mileto e Francica, due località in provincia di Vibo Valentia, rispettivamente con due scosse di magnitudo di 2.5 e 3.3. Le scosse sono state avvertite alle 6.44 e alle 6.34.

Questi i dati riportati dall’INGV Centro Nazionale Terremoti:

Terremoto di magnitudo ML 3.3 del 15-03-2019 ore 06:33:20 (Italia) in zona: 3 km S Francica (VV)

Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: 3 km S Francica (VV), il

• 15-03-2019 05:33:20 (UTC) 21 minuti, 38 secondi fa

• 15-03-2019 06:33:20 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.59, 16.1 ad una profondità di 33 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto di magnitudo ML 2.5 del 15-03-2019 ore 06:34:51 (Italia) in zona: 2 km SE Mileto (VV)

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 2 km SE Mileto (VV), il

• 15-03-2019 05:34:51 (UTC) 20 minuti, 18 secondi fa

• 15-03-2019 06:34:51 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.58, 16.07 ad una profondità di 21 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Categorie:Cronaca

Con tag:,,