Cronaca

Due scosse di terremoto in Calabria

Terremoto di magnitudo ML 2.3 del 12-01-2019 ore 13:59:26 (Italia) in zona: 3 km E Cortale (CZ)

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 3 km E Cortale (CZ), il

• 12-01-2019 12:59:26 (UTC) 3 ore, 24 minuti fa

• 12-01-2019 13:59:26 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.85, 16.45 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Altra scossa nel mar Tirreno:

Terremoto di magnitudo ML 3.6 del 12-01-2019 ore 12:20:33 (Italia) in zona: Tirreno Meridionale (MARE)

Un terremoto di magnitudo ML 3.6 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

• 12-01-2019 11:20:33 (UTC) 5 ore, 6 minuti fa

• 12-01-2019 12:20:33 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.29, 15.4 ad una profondità di 282 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Nessun comune italiano entro 20 km dall’epicentro.

Città più vicine con almeno 50000 abitanti:

Il terremoto è stato localizzato

74 Km a W di Cosenza (67546 abitanti)

87 Km a W di Lamezia Terme (70714 abitanti)

Categorie:Cronaca

Con tag:,,